Fenda

É mister fazer algo inusitado

Para que o eixo da Terra se desequilibre

É preciso sair do marasmo

Mas não se sabe que palavra é esta

É preciso mastigar e engolir pedras ao pé dos montes

É preciso ver de outro ângulo

É preciso corroer as estruturas

E fender as pontes

É preciso desvirginar as palavras