tatuagem

eu descobri!

mas ela não queria!

queria ser anonima com desejo platônico.

só não contou com minha perspicácia de detetive.

ai, quando soube que era ela não me detive, pois não sou patife.

o que fazer agora que sei o teu segredo inesperado?

posso ignorar, se ela esta tatuada em mim?

e sua marca permanece em mim?

e o teus olhos veem a mim?

não vou ignorar

deixa rolar.

descobri.

cobre.

eu!