SUBSERVIÊNCIA DOS AFETOS

SUBSERVIÊNCIA DOS AFETOS

Espero a passagem do tempo

Fixando territórios sem nada concreto

Renovando de riqueza os gestos

Desatarraxando textos sem alma

Prendendo o leitor no pé da mesa

Fazendo-o interessar se pelas letras

Mudando o conteúdo dos afetos

Prometendo encontros clandestinos

Preciso sair... andar, ganhar prumo

Procurar pelo direito á vida sem laços

Recebendo a umidade do vento

Convencendo alguém a servir-ME!

(dezembro/2005)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/10/2012
Código do texto: T3910074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.