Olhares
Verso não há
e no entanto
o Poema existe.
O que viram os olhos tristes
da Poeta que nada escreveu?
Talvez a dor que sinto
pela morte que se consuma
na mulher que já morreu
por nascer indevida.
Talvez...
Há um poema tão triste,
tão bonito
nesse olhar...
Para a Poetisa Elisabeth Oliveira.
Para Fátima. Descanse da vida.