Sensível
Livre, leve, solta
Frequento os altares...
Fio de mil teares
Teço o belo em mim...
Moo aos calcanhares
os desdéns e fel...
Neste carrossel
sigo por revel...
O que me alimenta,
Não nasce da terra...
Provém do sutil....
Não me curvo ao vil...
Por sob o buril,
O amor que me encerra...