Renovar meu coração

Meus olhos estão sem brilho

Meu coração sem espaço

Meus braços caidos ao longo do corpo

Só vejo empecilhos

Minha vida é marcada em um ritmo escasso

Me sinto como um peso morto

Me tira dessa ilusão

Preciso renovar meu coração

Dgui
Enviado por Dgui em 01/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3910009
Classificação de conteúdo: seguro