FANTASMAS QUE NÃO ASSOMBRAM

Quando eu era menino no Pina

Tinha medo de alma do outro mundo

Não gostava de cemitério, era imundo

Assim eu pensava com minha pouca idade

Sentia arrepio com histórias de assombração

Na cabeça o tempo todo muita imaginação

Hoje, depois de passarem os anos

A gente ainda fica com aquilo na cabeça

Com receio que qualquer coisa aconteça

Agora tem uma coisa que causa raiva

É um tipo de fantasma que a gente conhece

“Trabalha” pro governo, recebe mas não merece

Lá em Brasília tem muito fantasma assim

Esse não mete medo, não assombra não

Rouba o nosso dinheiro, nos deixa na mão

O Brasil todo já ficou sabendo

Desses fantasmas que não assombram ninguém

Tirando o direito do trabalho de alguém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/10/2012
Código do texto: T3909982
Classificação de conteúdo: seguro