Uma Pequena Pausa
Vou ali... Num ponto a frente
Vou lá... Num momento além
Vou... Encontrar um novo ar
Uma pequena pausa para
Olhar
Pensar
Refletir
e ser água no rio doce... vaga-lume-homem
"A experiência é uma lanterna dependurada nas costas
que apenas ilumina o caminho já percorrido."
Confúcio