"Ruat Coelum"
Se não houver um Deus, ao fim de tudo,
Que possa dar sentido a cada gesto
E seja em cada ser um Deus contesto
Que luta contra a espada e contra o escudo.
Se não houver um Deus pelo caminho
Que possa ser a luz no ser desperto
E assim, guiando o passo em rumo incerto;
Na trilha quando os pés seguem sozinhos.
Na causa fez-se a foz de tudo posto
O bem e o mal são forças lado a lado
E nada que vier será suposto
Nem mesmo por um credo já citado
O medo cobra a paz em seus impostos
E a luz guarda nas sombras seus soldados.