ESCREVER
writing.gif
Escrever...
Um dom que nos ensina a viver.
Seria como controlar os sonhos.
Ao chegar o perigo, acordamos.
Sempre vitoriosos, é o ser ou ser.

Escrever...
Sempre nos dá a sensação do prazer.
Das letras as palavras,
- chegamos aos versos, depois uma poesia.
Românticas, social, tristezas, alegrias.
Contos, cartas, livros e biografias.
Do auxiliar ao engenheiro,
- ao mais humilde carpinteiro.
Iniciam-se quando criança.
Bilhetinhos aos pais, das meninas ao namoradinho.
Tentamos adivinhar o que será aquela criança,
Atrás daquele singelo ou maroto olhinho.
Com a garotada na escola, tudo é esperança.

Escrever...
É mágico, nos transporta ao futuro.
Sentimos na veia, ficamos fortes, para um porto seguro.
As primeiras letras com minha mãe aprendi.
Depois vieram os professores jamais esqueci.

Escrever...
Enche-nos a alma e seja como for...

Escrever...
Antes de tudo é um lindo ato de amor.
tumblr_lyu0psi2031qatcfzo1_500.gif
***/***

Billy Brasil – 28-09-2012 – 13,34 min. – sexta –
PQI-SBC-SP