Nas Asas da Alma

Nos cenários mais diversos

vou buscar felicidade

Na demora desse encontro (nem os versos)

Só quem chega é a saudade

Um voo azul, por nuvem alva

de pura imaginação

Espetáculo que acaba

Por ser somente ilusão.

Um vazio meu, deserto

Que não está nas alturas

Determina o rumo certo

Nas asas da alma,enfim

Com leveza e mais segura

Voo para dentro de mim.

Nelma Barbosa

30.09.2012

Bj

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 30/09/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3909783
Classificação de conteúdo: seguro