Vida e Morte - Dualidade em evidência!
Quando me vejo a escrever,
Sobre a vida,
Logo soa ao ouvido minha ida!
Dura dualidade,
Saber que morrerei,
Sem ao menos ter a certeza de que vivi!
O que imaginei,
O que planejei,
Causa espanto, por isso o encanto!
É uma comédia Grega,
A vida, a morte,
Daí a sorte!
Para alguns apenas acaso,
A outros, coisas do além,
Em comum a partida, Inevitável!
Incomum somente a vida,
Construída por cada um,
Traçada a sua ida por apenas um!
Parece destino, mas não é!
Acaso? É depender de fé!
A ida, grande descoberta de minha vida!