Macacos anencefálicos

Macacos escritores

Eles sabem voar e nós?

Trouxeram a lua para terra

Nem um sorriso brilha tanto

Macacos desaprenderam a comer banana

Mas aprenderam fazer bombas de hidrogênio

E me diz quem é o genio por trás disso tudo?

Um coração é pouco demais

Para que tanta preocupação ?

Se os Macacos se dizem donos da situação

Ligaram mais um satélite agora podemos nos comunicar

As quatros estações se confudem em uma só

Macacos anencefálicos