DESPEDIDA

Se minhas mãos tinham o poder de prisão...

Agora não mais...

Estás livre para voar na imensidão,

sem que sinta a necessidade de retornar...

Siga o vento, as nuvens e o arco-íris

e quem sabe encontrará o remédio para a solidão...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/09/2012
Código do texto: T3909673
Classificação de conteúdo: seguro