Liberdade
Liberdade!
Velho balanço
Galhos ao vento
Uma corrente
E um velho pneu
Completam o passatempo.
Um vestidinho ondula
E no embalo flutua.
Braços e pernas em movimento
Balançam o corpo
Num ritmo cadente.
Menina fecha os olhos.
Imagina ser um pássaro a planar
Sobre um céu
Azul e espetacular.
Viaja pequeno ser.
Faz com que o teu voar
Convide as aves do céu
Para descansar
Sobre o teu Jacarandá
E embalar teu sonho de voar.
Escrito por Cristawein