quatro da madrugada
quase acordo e tateio teu lado
distendo pernas em ângulo absurdo
ocupo
teu
espaço
busco teu cheiro
desperto fingindo calor
lavo tuas lembranças
sonho em capítulos a tua volta
o sol vai sair
lembro que sou um girassol com astigmatismo
o sol vai sair, um dia...
(sobre nosso banco no jardim
a luz continua
acesa)
Morada Nova-CE, 20.02.2007