Escrito na parede de um sótão

...

Eu acredito no sol, mesmo quando não ilumina.

Eu acredito no amor, mesmo quando não sinto.

Eu acredito em Deus, mesmo quando permanece calado.

(escrito na parede de um sótão utilizado por judeus, que se escondiam de nazistas)

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 30/09/2012
Código do texto: T3909491
Classificação de conteúdo: seguro