TRIOLÉ DA CERTEZA

Tenho na alma uma tristeza

Ao ver que a vida vai passar

Não sei bem com isto lidar

Tenho na alma uma tristeza

No amor de Deus vou me ancorar

Procurar sorrir e cantar

Tenho na alma uma tristeza

Ao ver quer a vida vai passar