Ímpeto

Movimento impulsivo
Abrasivo e repentino
Abalo; agitação; precipitação...

Facilmente excita
Palavras sedutoras
Me perco em mim
Me acho em ti...

Homem galanteador
Meus sonhos vão além
Belo, magnifico, surpreendente
Indivíduo que me trás encantamento...

Cativa e atrai minha atenção
Me envolve em paixão
Ímpeto libertino
Dissoluto impetuoso...

Imoderado disparate
Desejo e medo
Vem me ter por inteiro
Quero sentir o seu cheio
Ímpeto Tesão....
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 30/09/2012
Código do texto: T3909454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.