O SABIÁ

Às margens do caminho,
Árvores acolhedoras,
Sabiá faz o ninho.


O maior cantor da estação,
Ama com louvor,
Vive com satisfação.

Seguindo o caminho,
 Para mim um acalanto,
Para o sabiá adoração.

 
Gatos espertos e curiosos,
Espreitam o movimento,
Nada de boa intenção.



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909413
Classificação de conteúdo: seguro