VIVA...

Viva...

Viva tua vida intensamente

Cada segundo divino presente

Não remoa ressentimentos

Viva aproveite os momentos

Os bons os ruins apenas viva

Realize teus sonhos sobreviva

Num mundo frio adverso

Não é fácil agradar todos no universo

Apenas viva tua vida

Respira paz felicidade todo dia

Se a saúde atropelar teus dias

Não ligue sorria viva

A vida é só uma aproveite

Se não houver sorriso invente

Formas de alegria tente

Viva viva viva aplauda

Teu ar teu espaço sem falta

Os dias podem ser curtos

Viva aqui sem surtos

Reviva se entregue

Para que a vivacidade te cerque

Viva abrace quem ama

Diga isso todos os dias declama

Não deixe escapar tuas fantasias

Realize tudo como se fosse magia

Viva o hoje como se fosse o último

Para que cada momento seja único

Apenas viva...

Valéria Lopes