POR QUE TANTOS POR QUÊS?

POR QUE TANTOS POR QUÊS?

Por que te chamo se não me ouves?

Por que te espero se nunca me tens?

Por que só cantas hinos com louvores?

Se andas com os anjos em mil améns.

Por que te chamo se não me escutas?

Por que te amo se não mais me amas?

Perdeste por mim e por mim não mais lutas...

Uma luz maior lhe arde e não me chamas.

Por que tantos os por quês, se tudo sei?

Se conheço todas as causas e te respeito?

És um anjo? Por que choro? Por que chorei

Banhando o meu coração pobre e sem jeito?

Perdoa-me! Minha alma é infeliz por demais!

Perdeu-se no tempo, esqueceu aquela tarde

Em que me deixastes e sem olhar para trás

Seguiste outro caminho: sem brigas, sem alarde.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/09/2012
Código do texto: T3909293
Classificação de conteúdo: seguro