JOGO DE INTERESSE.
É gente é carro é moto é voto
carros barulhentos altas horas da noite
Dinheiro queimado em explosões
Nos fogos que assustam
Povo ensandecido
Eleição 2012.
Loucura total
Famílias divididas embrutecidas
Eleição para prefeito
Jogo de interesses.
Minha cidade vive um caos
Panfletagem ecologicamente errada
Papéis sujam as ruas.
Vocabulário pobre ofensivo
O respeito é esquecido
As preferências afastam as pessoas
Triste retrato.
Motos,homens de preto
Ameaças, medo ,covardia
Debates ,calúnias,injustiças.
E o povo alienado
Em guerra fria
Esquece que pobres irão continuar
Os governantes irão enricar.
Eleição 2012
Triste realidade do nosso país.