QUERIA TANTO...

Queria tanto tê-lo comigo um só instante,

Se possível falar de amor e também de nós,

Do tempo que o afastou nessa saudade constante,

Do cenário enlutado que surgiu logo após.

Queria falar do final da minha grande alegria

Que a vida enterrou junto ao meu sonho,

Falar dessa tristeza presente no dia a dia.

Entedio-me. Perco-me sem saber onde a ponho.

Queria ter, não nego, esse desejo inflamado,

Repartir com você, sentir o peito doendo de amor

Guardado comigo, bem junto ao meu amado,

Viver feliz em seus braços na paz do seu calor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/09/2012
Código do texto: T3909281
Classificação de conteúdo: seguro