Fissão Nuclear







Entre o segredo e a irresponsabilidade das palavras,
tem o engulho de se antever o desastre.
Assim como existe a fé, existe o sono,
um prelúdio para a fuga desse mundo.
Psicose bem compartimentada e aprovada,
de se recusar a eternidade em nome da tentativa.
Por que você não para?

A vida é o encontro dos erros.
A improbabilidade tolerada.
A invasão do meu nojo privado.
Tudo isso antes da queda.
Tudo isso antes do afogamento.
Porque somos os únicos jogadores
numa pilhéria de estrelas escolhidas.
Aeroplanos machucam o céu em seu voo,
e meus olhos cegaram para sempre,
ao contemplar o sol através da verdade.

Ninguém nunca perde, nem é pior.
Porque existe a mentira para guardar
todas as relíquias da verdade imunda.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 30/09/2012
Código do texto: T3909203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.