De segredos

Vejo estrelas, observam do céu,

Assistindo a queda de meu coração,

Mas a sagrada me cobre com seu véu,

Terra mãe, luz e trevas, a salvação...

E agora tudo se foi, ficara o pecado,

Ninguém me disse, que sou a sombra,

Apenas eu conheço minha dor, e você?

Não vem? Tenho que deve ser mostrado...

Acima das estrelas há algo mais,

Escondido dos homens, verdade celestial,

Que nunca mereceremos o encontro,

Por isto neste solo não me tem paz,

Quando chegar onde anjos dançam

Na rocha serei preso para nunca mais...

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 30/09/2012
Código do texto: T3909066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.