Conflito

E enquanto tudo acontece ao meu redor,

O meu EU permanece em constate conflito

Entre a hipótese e a dedução, entre o desejo e a mágoa,

Entre o poder de criação e a dor.

O fado inimigo me nega o teu encontro,

Mas há em mim uma vontade instintiva e irracional

Que sempre me inclina para o lado do vislumbre,

Mas mesmo assim cometo o infame delito de me atirar no abismo do descaso.