VIAJAR DE AVIÃO

Quando o avião decola,

a gente sente um arrepio

e, na barriga, aquele frio!

Quando está nas alturas,

sente-se um calafrio, mas

logo passa, só voltando,

se surge a turbulência,

aí a adrenalina aumenta.

O primeiro voo impressiona,

depois a gente se acostuma.

Viajar de avião é incrível

Como pode uma tonelada,

uma nave tão pesada, ser

capaz de voar tão alto, nem

parece haver nela tripulação,

além de bagagem de montão!

Mas não é magia, não, ela

voa por toda a imensidão e

flutua por cima das nuvens.

Que máquina maravilhosa,

realmente é muito poderosa!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/09/2012
Código do texto: T3908956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.