Terra-Nova

Eu vinha da escola

Correndo na chuva

De gotas de luz

Que caia no meu rosto

Gotas de sonhos

Gotas de sentimentos

Gotas de amor

Esse amor de doces palavras

Que me sacia a alma

Na chuva das minhas tardes

Que molham meu medo

Meu pesadelo

Meu querer profundo

Como a bruma das auroras.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390895