poema

Naquela tempestade de palavras só de ódio

Em meio aquela loucura e vontade de subir no pódio.

Ser mais forte que o outro mais temido e coisa e tal

Acabamos esquecendo que todo mundo é igual.

Dizemos bobagens palavrões e etc.

Pra que tudo isso?

O que se ganha?

Qual a meta?

De nada adianta, de nada se ganha, a não ser o arrependimento

A dor de ter magoado aquele que a vida toda esteve ao seu lado...

Kelvin Eleandro

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 30/09/2012
Código do texto: T3908892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.