VALE A PENA VIVER A VIDA

VALE A PENA VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Falar em partida,

quem ainda tem tanta vida...

tem amizades queridas...

vivendo uma nova vida...

seria uma ausência muito sentida,

deixando uma saudade doída...

Nem pensar em sua ida,

não seria admitida,

nem tampouco permitida.

Ouça a razão

de nosso coração...

Pois ainda há muito o que fazer,

a hora é de viver...

de lutar... de realizar...

é hora de muito amar...

de, finalmente, se apaixonar...

Esse seu amor à vida,

mostra como ela é boa de ser vivida...

Pense apenas na felicidade,

de estar com suas amizades...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2007
Código do texto: T390886
Classificação de conteúdo: seguro