Meu Mundo
Voaram folhas, flores e canções
Voaram pássaros alegres a cantar
E eles se perderam no imenso azul
(eu não quero mais sonhar)
Só quero um ninho pra durmir em paz
Nesta noite de neblina
Só quero vida, vou viver feliz
(eu vou voar com o sabiá)
Meu mundo vai ter um lindo manto azul.
Quando o mundo for mundo
Eu quero um mundo de amor.
É preciso sonhar
E acreditar que a vida é bela
Pois os sonhos não morrem
Apenas se escondem na mente.
Sou uma folha seca ao vento
E sonho em amar algum dia.
Você me diz que a vida é tão bela
mas não ouve a cigarra cantar
E nem vê o céu brilhando
E nem vê estrelas dentro de mim
Nem vê o brilho do próprio olhar.
O amanhã não existe (o presente predomina)
Mas o mundo é lindo
E a natureza também
E você nem sente o tempo passando
Nem sente o vento te tocar
Nem sente o aroma das flores
Que vem da floresta.
Com que mundo você quer sonhar?