O PERVERSO
*******************
Diante do perverso,
Meus versos sangram.
Mancha toda folha...
Impossível entender uma palavra,
Mas sim o cheiro do sangue,
 Cheiro que clama por justiça.


********************************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/09/2012
Código do texto: T3908609
Classificação de conteúdo: seguro