Livre
Não me tens porque não sou
Nada além de um corpo
Uma imagem colada em teus olhos
Uma sombra que se agarra em tua sombra
Em silencio e nada
Nada me escravisa e te escravisará
Pois não sou teu e não serás.
minha, em qualquer espaço
Não há parafusos no corpo
Na alma não existem amarras
Não me tenhas como teu
Se não és minha
A matéria é escorregadia
Como a vida, e o sonho escorre
Por entre os dedos
Como o dardo atirado
De um rochedo .