Pátria Amada Brasil

Que pais é este que somos governados em meio a corrupções,

manipulados como marionetes?

Que pais é este onde o rico fica cada dia mais rico e o pobre cada dia mais pobre?

Basta Sra Presindente! Olhe ao seu redor, veja quanta desigualdade social...

Onde estão nossas crianças? pois te digo, estão nas ruas a mendigar um pedaço de pão ou estão em casas que se dizem de recuperação...

mas recuperar o que?

se nunca tiveram nada para perder?

Chega de injúrias, injustiças, farças e tudo mais!

Nós podemos sim,ser um País de primeiro mundo.

Aqui tudo que se planta nasce!

Temos terra,

Água, riquezas minerais, somos um solo sagrado

O que nos falta são mãos verdadeiras, justas, para que sejamos governados com respeito e seriedade.

Aqui deixo meu desabafo a todos vocês governatens desse Brasil que é tão lindo.

É gostoso, de se dizer

"Dos filhos deste solo es mãe gentil, Pátria Amada Brasil"

Dgui
Enviado por Dgui em 30/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3908579
Classificação de conteúdo: seguro