Sonhos

Diante dos meus somhos, tropeço e caio.

Não sei sair andando sobre eles

São muito,vários...

Estão a solta, mas não consigo realizar um só que seja

Me levanto em ritmo lento, tento agarrar alguns, mas não sei como fazer

Lá se vão todos.

Todos, que um dia eu quis realizar.

Dgui
Enviado por Dgui em 30/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3908554
Classificação de conteúdo: seguro