TUDO QUE TIVE!

Tive brinquedos e não brinquei

Tive sonhos pra sonhar

Tive amores e não amei

Jamais sequer encontrei

Um ninho…pra me abrigar!

Tive quimeras, tive medos

Emoções pra partilhar

Tive verdades, segredos

Confusões e alguns enredos

E rosas…a perfumar!

Tive primaveras escondidas

Tive ânsias de viver

Tive paixões divididas

Espinhos no peito e feridas

Mas também senti…prazer!

Tive pedras, que atiradas

Me marcaram o coração

Trespassado por espadas

E em horas aniquiladas

Tive o mundo…em minha mão!

Tive valor, tive pureza

Tive poesia na estrada

Mas hoje tenho a certeza

Que tenho apenas tristeza

Porque não tenho…mais nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/09/2012
Código do texto: T3908454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.