VIDA DE IDOSO

Corpo cansado

Pelo tempo machucado

Com marcas que a vida se encarregou de ofertar

Mente esquecida

Pelo trabalho vencida

Apenas de relance de algo pode se lembrar

Visão distorcida

Uma lágrima contida

Nem tudo pode ver, pouco pode enxergar

Lento caminhar

Medo de tropeçar

Estágio final da vida, só Deus pode mudar

Vida de idoso

Tempo doloroso

Mas com certeza em outro plano irá reinar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/09/2012
Código do texto: T3908429
Classificação de conteúdo: seguro