Coquetel
No céu de amanhã teremos coquetel de tarja preta, meus queridos!
(A todos que se embasbacaram direitinho neste planeta)
Antes qualquer diazepã no céu do que epoclér no inferno
Troço ruim do cão!
E pra que diabos essas drágeas de paciência aqui na Terra?
Se tinha um veneno no meio do caminho...