poema bem antigo
você ficou na cama
sonhando a noite que não houve
(esta noite que estava havendo)
lembro seus olhos abertos
cheios de espanto e seu corpo
recuperando a infância
mas eu estava com medo
de qualquer encontro
de qualquer momento alheio à minha pessoa
você me ofereceu a sua liberdade porque era livre
eu só lhe ofereci o meu desejo porque era fraco
e nós ficamos sozinhos assim tão próximos
e até hoje ainda existe esta distancia na distancia
até hoje eu ainda tenho medo
daquele encontro que nós marcamos
e está adiado não sei para quando
salvador 1986