Rotas

A finitude dos infinitos nas células imersa

Dita o impronunciável

Que ventania é essa que desloca do corpo o mapa

Da alma a rota

Que comprometimento é esse desfazendo a lógica

Que balbúrdia é tal além do inalcançável

E esta paz de repente a unir os cílios