SEGREDO

Um poema rasgado

e pelo vento levado.

Nele um amor não correspondido,

agora para sempre escondido.

O que um dia talvez saberia,

segredo no futuro seria.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/09/2012
Código do texto: T3908251
Classificação de conteúdo: seguro