Seu Raimundo

Mulheres que encantam a vida

A sabedoria é sempre uma emoção

Realidade nas palavras desmedida

Idolatria? Não! Marias são.

A poesia fala das tristezas e felicidades

Zelo pela sapiência - a letra - singular paixão

Imortalidade traz curiosidade, quem sabe?

Na vida tudo se aprende, mas ser mãe é diferente

Há saudade dos tempos outrora

Aquele choro de criança sem hora

E agora, vem esta poesia:

Contar pra mim, cujo Autor se arrepende

Lendo palavras nas músicas

A dizer que esta vida serve para escrever

Uma bela história, que deixa nas linhas

Do sorriso, um Raimundo, homem comum

Imitando este mundo...

Assim: calado e mudo.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 30/09/2012
Código do texto: T3908225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.