PODE SER ARMADILHA
topo.gif
Ao abrir a porta e ver o teu bilhete,
- imediatamente reconheci a letra.
Ao ler percebi que o assunto era sobre um ramalhete.
Havia 23 rosas vermelhas e uma negra.
A meu ver brincadeira de mau gosto.
Pode ser o rapaz do posto.
Percebi que pra ti ele arrasta as asinhas.
Preste atenção, sempre no rosto uma risadinha.
Em minha defesa, minha palavra.
Sem mistérios ou abracadabra.
Olhos nos olhos é a melhor maneira.
Hora que o cisco não passa em peneira.
Quer acabar o namoro?
Ok! Só não ouvirei desaforo.
Percebi as quantas está o teu amor.
Estamos no inicio, pouparemos dor.
Cuide-te! Pode ser armadilha.
Tirando- te da trilha.
Será bom teu escorregão.
Levará mais a serio o teu coração.
gif-macgyver-registra-patente-de-ratoeira-caseira.gif
***/***

Billy Brasil – 24-09-2012 – 21,44 min. – segunda –
PQI-SBC-SP