Feliz Alma Triste

A alma triste hoje está feliz...

Feliz hoje está a alma triste.

Um olhar a despertou e uma voz...

...uma linda voz a fez sorrir.

A poesia que parecia tão distante...

Ontem se fez mais viva e mais perto.

Mais perto deste coração descoberto.

O olhar foi do seu antigo amado...

...que há anos não encontrava.

E a voz que a fez sorrir...

...foi a de um poeta palhaço.

Para o antigo amado...

ela deseja que sua alma seja feliz...

muito feliz...

E para o poeta palhaço...

...ela deseja que sua linda voz...

ganhe o mundo...

e encante muitas almas tristes.