VOZES AO TEMPO
Sonhos que cantam nos becos
Com vozes ao tempo ateu
Visões sem endereços
Sonhos que não são meus
Embriaguem os olhos tristes
Com o que não ocorreu
Ilumine aos que permitem
Em dizer que o sonho não morreu.
E aos que dele nada esperam
Pegue leve sua luz fria
E envolvam os que já eram
Os sonhos daqueles dias.