ENTRANHAS POÉTICAS
A poesia é meu sangue
É onde piso onde vivo
É caranguejo escondido no mangue
É exangue
É metamorfose
É hora de lordose
Uma dose de benção
Uma corporificação
É dança de salão
É pintura com letras
Pinceis de teclas
É combustão
Explosão
Vagas vogais
Combinação de nadas
Nadadeiras e barbatanas
São anões
Gatas borralheiras
Tristão e Isolda
Consoantes
Espasmos
Contrações
Liberdade
Prisões
Poemas são minhas pulsações!