O fim da chuva
Tô com vergonha de dizer
Que até parei de ouvir seu nome
Não importa se parar de chover
Já nada disso me consome
Pro inferno com meu vicio
Essa tempestade da minha alma
O meu tormento, o meu suplicio
Isso destruiu a minha calma
Se você não demorar muito
Te espero toda a vida
Aquele amor em negrito
Só passou de uma piada.