As luzes da cidade se apagam

As luzes da cidade se apagam

As horas que nunca passaram parecem morrer

E o sonho nunca sentido transcende

O que um dia na beleza reinou

O brilho fugaz da vela se apaga

Em meus olhos a vida parece morrer

Uma voz ecoa ao longe

Meu coração que insiste em viver

As gotas da chuva rastejam ao chão

Desfaleço na loucura

Nessa incessante indecisão

Um sorriso se ascende em meu rosto

E choro uma triste canção

As notas no silêncio se abalam

Barreiras desabam ao chão

As lágrimas molham meus dedos

Que incessantes limpam meu coração

O mundo de cinza se pinta

Fantasiando uma sombria existência

A s dores se espalham nas formas

Dessa façanha ciência

A vida...