Não Julgues...

Não julgues inconsciente

Meus atos e meu movimento;

Tenho alma e pensamento

Sou sim muito eloquente!

Pense em mim como um todo

Verás que tudo muda de figura,

Não me vejo de outro modo

Irrita-me sobremaneira a censura.